martes, 26 de mayo de 2009

Características Principales

·         Entrada para los clientes independiente de la del personal de servicio.

·         Guardarropa y vestíbulo o sala de espera.

·         Comedor con superficie adecuada a su capacidad.

·         Teléfono en cabinas aisladas y teléfono inalámbrico para el servicio al cliente.

·         Climatización.

·         Servicios sanitarios con instalaciones de lujo, independientes para damas y caballeros.

·         Decoración en armonía con el rango del establecimiento.

·         Accesorios diversos, de acuerdo a la necesidad: carros para flamear, mesas auxiliares, lencería.

·         Cocina equipada con almacén, bodega, cámara frigorífica, despensa,  hornos, gratinadores, parrilla para pescados y carnes, fregaderos, extractores de humos y olores, entre otros.

·         Carta con variedad de platos de la cocina nacional e internacional y carta de vinos amplia modificada regularmente.

·         Personal debidamente uniformado.

·         Cubertería de acero inoxidable o de plata.

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